崔爱国督查环境保护工作
时间:2018-06-08 09:35:09   作者:戴傲   

  6月7日下午,县委书记崔爱国督查环境保护工作,他强调,要牢固树立“生态优先、绿色发展”理念,围绕高质量发展要求,全力以赴打好污染防治攻坚战。县领导杨荣生、陆文忠、许丽萍以及相关部门单位主要负责同志陪同。
  崔爱国现场查看了部分环保问题整改现场,并就具体问题提出明确要求。督查中,崔爱国指出,要高质量抓好环保问题整改工作,列出问题清单,按照时间节点要求,逐条逐项抓好整改,确保如期高质量整改到位;要把群众的要求作为整改的追求,对群众反映强烈的环保问题,第一时间回应关切,第一时间落实措施,确保群众满意;要建立健全督查反馈机制,将整改方案和整改结果通过新闻媒体、政府网站等渠道公开,主动接受群众监督,确保不折不扣完成整改任务,确保顺利通过中央环保督察组的检查验收。对做好大气污染防治工作,崔爱国指出,要进一步提高政治站位,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,全力以赴打好大气污染防治攻坚战;要坚持问题导向,注重标本兼治,强化专项攻坚治理,确保空气优良天数继续走在全市前列;要严格落实责任,强化部门合作,确保大气污染防治工作取得实效,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。

上一篇:崔爱国主持召开县委常委(扩大)会议
下一篇:最后一页