崔爱国调研水环境整治工作
时间:2018-05-07 09:32:02   作者:戴傲   

  5月5日上午,县委书记崔爱国在调研水环境整治工作时强调,要全面贯彻落实好河长制,切实做好河道生态保护和治理工作。
  崔爱国一行先后实地查看了灌河沿线、响坎河段面,每到一处都详细了解水质指标和保护治理等相关情况。在听取相关情况汇报后,崔爱国指出,要进一步提高思想认识。加强河道生态保护是一项民生工程,全县上下要始终坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立生态立县理念,扎实做好治水护河各项工作,确保河畅、水清、岸绿、景美。
  崔爱国强调,要突出重点,狠抓落实。进一步加强水质监测,全力以赴把好监测关、进口关和出口关,保证群众饮用水安全;要全面排查目前河道内存在的问题,列出问题清单,制定整治方案,一个一个抓推进,一项一项抓落实,持续改善水源地环境,以水环境整治的实际成效取信于民。
  崔爱国要求,要全面贯彻落实好河长制,充分发挥河长制的关键作用,推动各级河长履职尽责,着力构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的长效保护管理机制,保障城乡居民饮用水安全。
          

上一篇:我县集中收听收看省政府第一次廉政工作电视电话会议
下一篇:最后一页