崔爱国到小尖镇中小企业园调研指导工作
时间:2018-05-03 09:02:01   作者:戴傲   

  5月2日下午,县委书记崔爱国到小尖镇中小企业园调研指导工作。他强调,要进一步强化机遇意识、时间意识、速度意识和争先意识,更大力度推进项目建设,奋力推动工业经济高质量发展。县领导张善荣以及相关部门单位主要负责同志陪同。
  小尖镇中小企业园利用屋顶闲置资源,发展光伏项目,目前已全部并网发电,预计年收益600余万元。崔爱国走上厂房屋顶,查看并听取相关情况,他要求,要扎实做好项目的运行和维护工作,确保实现光伏项目收益最大化,带动更多困难群众脱贫增收。
  万沙科技园是县经济开发区和小尖镇合作创建的智能终端产业园,以生产高端智能手机为主,与华为、中兴等国内品牌进行合作,产品覆盖国内以及南美、东南亚、南非等国外市场。目前已经完成了项目入驻的前期准备工作,正在采购设备。崔爱国走进项目建设现场,与项目负责人进行沟通交流。在听取相关情况汇报后,他对项目的入驻表示欢迎,希望企业抢抓当前项目建设的黄金时节,抢工会战,尽快完成设备的安装与调试工作,确保项目早投产、早达效,早日打造智能终端全产业链。
  调研中,崔爱国强调,全县上下要更大力度解放思想,充分认识镇区中小企业园建设工作的重要性和紧迫性,把中小企业园建设作为发展镇村经济的重要平台,作为培育经济新增长点的重要抓手,加快推进镇区中小企业园建设,为项目落户提供良好环境。要进一步强化机遇意识、时间意识、速度意识和争先意识,抢抓当前难得的机遇,迅速走出去招商选资,一着不让推进项目建设,努力在重大项目招引和项目建设上实现新突破,奋力打造项目招引和项目建设的“响水速度”。各级各部门要把企业的需求作为服务的追求,积极主动帮助企业解难题、办实事,当好服务企业的“店小二”,为企业提速增效、多产快销提供坚强保证,奋力开创响水高质量发展新局面。
 

上一篇:县委书记崔爱国专题调研脱贫攻坚工作
下一篇:最后一页