县委书记崔爱国专题调研脱贫攻坚工作
时间:2018-05-02 09:35:38   作者:戴傲   

  4月30日上午,县委书记崔爱国专题调研脱贫攻坚工作时强调,全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加大脱贫攻坚工作力度,坚决打赢脱贫攻坚战,确保如期高质量全面建成小康社会。县领导刘中连、王鲁文以及相关部门单位主要负责同志陪同。
  在张集中心社区岛寅服饰扶贫就业车间和光伏扶贫现场,崔爱国走进企业车间,与企业负责人进行沟通交流。在听取相关情况后,他对企业参与发展精准扶贫就业车间表示充分肯定,鼓励企业抢抓机遇,加快发展,做大做强。
  随后,崔爱国一行来到南河镇现代农业示范园西兰花种植现场,他深入田间地头,认真查看作物生长情况。崔爱国在听取相关情况后指出,要抢抓当前有利时节,进一步加大土地流转力度,创新推广“党支部+合作社+农户”等模式,依靠产业带动更多低收入户早日实现脱贫目标。
  在响水九丰现代农业项目新建的大棚内,水果番茄、小黄瓜等作物长势喜人。崔爱国与企业负责人沟通,询问当前推进过程中遇到的困难和问题,对企业边建设、边种植生产的做法表示肯定,希望企业继续抢抓当前晴好天气,倒排工期、抢工会战,确保项目早建成、早见效,带动更多低收入群众实现增收。
  调研中,崔爱国强调,全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“五年任务、四年完成、一年巩固”的总体要求,扎实推进实施阳光扶贫、产业扶贫、务工就业、光伏增收、健康教育“五大工程”,进一步加大脱贫攻坚工作力度,坚决打赢脱贫攻坚战,确保如期高质量全面建成小康社会。

上一篇:我县组织收听收看全省党委中心组学习电视电话会议
下一篇:最后一页