单永红慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工
时间:2018-02-14 10:07:26   作者:吉 林   

  新春佳节将至,2月13日上午,县长单永红先后看望慰问春节期间坚守一线岗位的供电员工、执勤交警、环卫工人和水务工作者,向他们送上诚挚的问候和美好的新春祝福。县领导张善荣、张瀚一并参加慰问活动。
  单永红首先来到县供电公司电力调度控制中心,详细了解全县电力运营、电力调度和春节值班值守情况,对供电公司在全县经济社会发展中作出的贡献给予了充分肯定。单永红指出,电力是地方经济发展和全县人民生活保障最基本的元素。春节期间,希望供电公司科学调度、合理安排,确保节日期间生产生活用电,让全县人民过上一个欢乐祥和的春节。
  春节是万家团聚的日子,也是加强交通秩序管控的关键时期。单永红来到黄海路交警执勤点,他说,交警工作非常辛苦,为维护城市秩序、保障交通安全作出的重要贡献,非常感谢全体交警所作出的努力。春节期间是人员回乡的集中期,车辆增多、人员密集,交警要加强值班备勤,全力保障县城交通有序、畅通。
  在看望慰问环卫工人时,单永红与环卫工人代表一一握手,感谢他们为保障城市整洁优美所付出的辛勤劳动,县城的形象焕然一新。单永红说,节假日期间环卫工作的任务更重,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,努力把县城打造的越来越干净整洁,城市的秩序越来越好。
  在县自来水公司,单永红向全县奋战在一线的广大水务工作者致以节日的祝福,希望他们继续发扬不怕吃苦的工作作风,进一步加强饮用水安全监管,加大水质检测力度,确保春节期间全县居民饮用水安全。
              

上一篇:县委常委会召开2017年度民主生活会
下一篇:我县举行“响水人看响水”