全县扫黑除恶专项斗争工作会议召开
时间:2018-02-13 09:59:23   作者:张春阳 肖志文    

  2月12日上午,全县扫黑除恶专项斗争工作会议召开,县委书记崔爱国就开展扫黑除恶专项斗争作出批示,对新时代开展扫黑除恶专项斗争工作提出明确要求。
  崔爱国批示指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。全县上下要作为重大政治任务切实抓紧抓好,主要负责同志要承担起第一责任人的责任,坚持精准打击、依法严惩; 坚持系统治理、源头治理;坚持既打涉黑组织,又打“保护伞”,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,为建设“强富美高”新响水营造良好社今环境。
  会议要求各相关部门单位要要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央和省、市、县委的部署要求,统一思想认识,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、使命感;坚持依法严惩,坚决打掉黑恶分子嚣张气焰;加强综合治理,彻底铲除黑恶势力滋生蔓延土壤;发挥政治优势,形成扫黑除恶专项斗争的整体合力;坚决打赢扫黑除恶攻坚战,巩固发展我县和谐稳定的大好局面,为加快建设“强富美高”新响水作出新贡献!
  县委常委、政法委书记徐莉对全县扫黑除恶专项斗争工作作具体要求。县政协副主席、公安局长张瀚主持会议。
                

相关热词搜索:全县 专项 会议

上一篇:单永红带队检查节前安全生产工作
下一篇:最后一页