县四套班子领导慰问驻响部队官兵
时间:2018-02-13 09:56:22   作者: 戴 傲     

  2月11日下午,县委书记崔爱国,县长单永红,县人大常委会主任杨毅坚,县政协主席裴彦贵等县四套班子领导,带着党和政府的关心,带着全县人民的拥军热情,分别慰问县人武部、消防大队、边防大队、武警中队等驻响部队,向全体官兵致以新春的问候和节日的祝福。县领导刘中连、顾建明、王鲁文等一同参加慰问。
  慰问中,崔爱国说,过去的一年,在市委市政府的正确领导下,全县上下认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,大力实施“产业强县、生态立县、富民兴县”方略,全县经济社会发展大步向前,干群精神面貌昂扬向上,呈现出加快发展、政通人和、风清气正、社会和谐的良好局面。县人武部、消防大队、边防大队等驻响部队官兵始终坚持“把驻地当故乡、视人民如亲人”,在大力加强思想政治建设、持续兴起军事训练热潮的同时,积极支持地方发展,在维稳处突、扶贫济困、军民共建等方面作了大量工作,为全县经济社会发展作出了重要贡献。
  崔爱国指出,前不久召开的县委十届四次全会,确立了“决胜全面小康、奋力跨越赶超,加快建设‘强富美高’新响水”的新目标、新定位,实现这一目标离不开驻响部队的支持和参与。希望全县广大官兵继续发扬拥政爱民的优良传统,着眼富民强军,统筹双拥共建,在支持地方建设中鼎力相助,在急难险重任务中冲锋在前,在维护社会稳定中担当重任,在推进响水高质量发展中再立新功,共同谱写新时代军政军民团结新篇章。
  崔爱国说,县委、县政府将认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于加强国防和军队建设重要讲话精神,一如既往地支持部队建设,认真落实拥军优属的各项政策,深入推进军地融合发展,不断开创响水双拥工作新局面。
  单永红分别向县人武部、消防大队、边防大队、武警中队等驻响部队送上了春节慰问金。
                                          

上一篇:县四套班子领导分赴基层分别开展节前慰问
下一篇:崔爱国带队检查指导安全生产工作