我县举行“最具爱心慈善捐赠企业”颁奖晚会
时间:2018-01-12 11:16:37   作者:戴傲   

              
  瑞雪迎春风光好,响水大地气象新。1月10日晚,由县委、县政府主办的“慈善精准扶贫,助力乡村振兴”最具爱心慈善捐赠企业颁奖晚会在县电视台演播大厅举行。县委书记崔爱国,县长单永红,县人大常委会主任杨毅坚,县政协主席裴彦贵,县领导李运连、王鲁文以及部分企业代表和爱心人士出席。
  颁奖晚会上,崔爱国、单永红分别为荣获“最具爱心慈善捐赠企业”的企业代表颁发捐赠证书,并与他们合影留念。近年来,在县委、县政府的正确领导下,我县企业坚持以“发展产业,回报社会”为使命,积极响应国家“精准扶贫”工作要求,不断创新公益形式,切实践行社会责任,用实际行动表达了企业对社会公益的关心与支持。
  颁奖晚会在舞蹈《盛世花开》中拉开序幕,小品《快乐帮扶》、相声《响水放歌》、男声独唱《响水响起来》、歌伴舞《不忘初心》等节目轮番上演,博得了现场观众的阵阵掌声。
  据悉,此次爱心慈善捐赠活动由浙江商会倡议发起,共有27家企业参与捐赠,累计筹集善款3175万元,其中德龙公司捐赠500万元,这些善款将助力我县打好精准脱贫攻坚战,为决胜全面小康、奋力跨越赶超,加快建设“强富美高”新响水作出贡献。       
 
      

上一篇:县十届人大二次会议召开第二次全体会议
下一篇:县监察委员会正式挂牌成立并召开第一次委务会议