盐城市第八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
时间:2018-01-09 10:16:16   作者:戴 傲    

  1月7日上午,盐城市第八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕,我县代表团圆满完成本次大会各项任务。响水县代表团团长、县委书记崔爱国,县人大常委会主任杨毅坚,县领导刘中连、杨荣生、夏红霞等全体市人大代表参加闭幕式。
  大会期间,我县代表团全体代表以对人民高度负责的精神,充分发扬民主、依法履行职责,认真审议政府三个报告和“一会两院”工作报告,积极建言献策。代表们在深入基层、深入群众、深入开展调研的基础上,经过充分酝酿和认真思考,向大会提交了20件议案和建议,内容涉及工业经济、交通城建、规划环保、农业农村、民生实事等方面。
  代表们一致表示,大会闭幕后,将认真学习宣传大会精神,全面贯彻落实大会部署的各项任务,深入推进“产业强市、生态立市、富民兴市”,持续实施“五个一”战略工程,围绕做好“五篇大文章”发展新格局,在各自工作岗位上扎实工作、开拓奋进,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新响水,为如期全面建成小康社会作出新的更大贡献。
 

上一篇:我县代表团集中审议市“一会两院”报告
下一篇:崔爱国主持召开县委常委(扩大)会议