南河镇薛荡村新型社区一期工程主体竣工
时间:2018-11-21 10:33:44   作者: 吉 林 金 鑫   

  今年以来,南河镇扎实推进新型农村社区建设,把新型社区建设作为实施“乡村振兴”战略、改善乡村人居环境、提升辖区居民幸福指数的头号工程来抓,从选址、规划、设计、建设等环节入手,一着不让地抓好工程建设。
  11月20日,记者在荡村新型社区建设工地看到,虽然最近几天连续阴雨,进出工地的道路一片泥泞,但施工人员仍坚持赶到工地,进行室内外墙体粉刷。
  南河镇薛荡新型社区一期工程占地面积约14000平方米,主要包括39栋联排别墅,村党群综合文化服务中心和相关配套设施。由盐城银夏建筑工程有限公司承建,于今年4月8日开工建设。
  截至当天,薛荡村新型社区一期工程主体已全部竣工,转入墙体粉刷阶段,78户当地居民可望在今年底喜迁新居。

上一篇:小尖镇平湖村加快新型社区建设进度
下一篇:最后一页