大有镇加快推进“一片林”建设
时间:2018-01-31 10:18:00   作者:金鑫   

  大有镇全面落实县委十届四次全会精神,大力实施“一片林”工程建设,坚持高起点规划、高标准建设、高质量管护,不断增加绿地总量,提升绿化品位,努力打造和谐、优美、健康的人居环境。 
  1月22日,记者在大有镇康庄村“一片林”工程建设现场看到,工人们正在沿县道304两侧开挖树塘,栽苗、培土、施肥、刷白,各项工作都井然有序。
  为了确保植绿的进度和成活率,大有镇一边发动镇村干群抢抓植绿,一边层层落实责任人,严格造林质量管理,把好整地、水系、种苗、栽植、管护等关口,确保造林质量和效果。
  据悉,截止目前大有镇已开挖树塘一万多个,栽植水杉,女贞,紫薇,等树种5000多株。
                                         
 

相关热词搜索:片林

上一篇:南河镇新海村:建设美丽文化墙 传播文明正能量
下一篇:最后一页