衣稻制衣:大干当前满足市场 全力冲刺全年目标
时间:2018-11-22 10:07:59   作者: 赵志弘 张洪彬     

  自去年投产以来,响水衣稻制衣有限公司采用先进的生产设备和优质的管理体系,推动企业高质量发展。目前,公司正全力以赴忙生产,向超额完成全年目标任务发起冲刺。
  11月20日下午,记者在响水衣稻制衣有限公司的成衣车间里看到,自动化的生产设备全部满负荷运转,工人们正在进行服装加工生产,生产出来的大批品牌成衣将发往国内外一线城市。
  响水衣稻制衣有限公司成立于2017年9月,是一家精心致力于专业服装生产的民营企业,建筑面积6000平方米,注册资金100万元。眼下正值成衣产品销售高峰期,该公司积极依托自身优势,凭借先进的生产设备和工艺技术,与众多国内外知名品牌达成合作,市场前景一片良好。
 

上一篇:辰菲体育用品:全力以赴抓生产 促进企业快发展
下一篇:最后一页