九州传动:大干四季度 奋力夺全年
时间:2018-11-08 10:24:21   作者:赵志弘 张洪彬   

  今年以来,江苏九州传动科技有限公司深耕营销市场,通过推动公司服务型生产,关注客户体验、增强用户黏性的植入思维为客户创造价值,谋求企业与社会的共同发展。进入四季度,该公司正抢抓市场机遇,鼓足干劲,全力组织生产,力争提前完成全年目标任务。
  11月6日下午,记者在江苏九州传动科技有限公司生产车间看到,工人们正紧张忙碌,全部机器也在高速运转。近年来,该公司深入推进供给侧改革,产品档次不断提升、产品市场不断扩大、产业链持续拉长,实现了质的飞跃。
  江苏九州传动科技有限公司成立于2003年,总投资2000余万元,主要从事轴承座、紧定套件产品的研发和制造,产品不仅在国内热销,还打入国际市场。据公司负责人介绍,当前正是产销旺季,公司上下同心协力,大干当前,加大马力,增加产量,生产轴承座、紧定套件产品以满足市场需求。

上一篇:朗誉纺织:全力以赴拓市场 冲刺全年目标任务
下一篇:最后一页