东昇纺织:多元化发展 拉长产业链条
时间:2018-08-28 09:19:00   作者:李东 赵志弘    

  东昇纺织是小尖镇中小企业园的首批入驻企业,于去年12月份入园。投产以来,该公司不断寻求多方合作,谋求新市场,研发新产品,为企业的转型升级开道铺路。
  今年49岁的蔡萍花是东昇纺织有限公司的一名工人,记者见到她时,她正在进行剑杆织机的接头工作。她告诉记者,自己之前一直在苏南打工,看到家乡发展的越来越好,毅然回乡就业,不仅挣得比之前多,还可以照顾家人。
  生产车间里,工人们紧张忙碌,抓棉机、细纱机、梳棉机等设备高速运转,正在赶制即将发往浙江的订单。据了解,东昇纺织有限公司是小尖镇中小企业园的首批入驻企业,总投资5000万元,租用标准厂房2幢近9000平方米,年可生产各类产品4000多吨。目前,该公司已经与众多商家达成长期稳定的合作关系,市场前景一片良好。
  面对日益激烈的市场竞争,如何站稳脚跟,寻求更大发展,是企业一直思考的问题。东昇纺织有限公司积极推进供给侧改革,不断对产品进行转型升级,在保持原有棉纱、棉线产品正常生产基础上,又进行布料生产,坚持多元化发展,拉长产业链,提高企业核心竞争力,来实现更高质量、更有效率、更可持续的发展。据企业负责人介绍,下一步,公司还将新增5条自动化生产线,生产更多种类的棉纺纱线,赢得更多的市场份额,争取更大的利润。
 

上一篇:江苏爱纺纺织有限公司:拓展渠道、增加设备 全力冲刺三季度
下一篇:最后一页