江苏祥瑞药业有限公司:主打创新牌 做精主产品
时间:2018-07-11 09:33:35   作者: 张洪彬 赵志弘 刘加欣   

  江苏祥瑞药业有限公司抢抓市场有利时机,开拓创新,奋力作为,全面推进国家级新药盐酸二甲双胍缓释片的批量生产,力争提前完成全年目标。
  江苏祥瑞药业有限公司是我县一家重点药业企业,主产品盐酸二甲双胍缓释片属国家级新药,专用于2型糖尿病的治疗。今年,面对激烈的市场竞争,该企业全力保障主产品的能量释放,以取得良好经济效益。 
  近年来,祥瑞药业有限公司在新品研发和技术改造方面不断与中国药科大学、南京药物研究所等国内知名高等院所进行深层次的合作。在资金方面累计投入1700多万元,用于产品研发改进,先后获得发明和使用专利8项以上。
  面对复杂激烈的市场竞争形势,该企业在全力保障主产品能量释放的同时,加大技改力度,对片剂、胶囊剂、滴眼剂等三大剂型的三十多款药品,进行技术革新。目前,这些产品都一次性通过了国家新版GMP认证。当前,该公司正进一步提质增效,确保全年经济技术指标顺利完成。

上一篇:岛寅服饰如期实现“双过半”目标
下一篇:最后一页