岛寅服饰如期实现“双过半”目标
时间:2018-07-06 09:26:51   作者:吉 林 金 鑫 刘冉冉(实习)   

  日前,记者从张集中心社区中小企业创业园获悉,今年前6个月,响水岛寅服饰有限公司实现开票销售1450万元,占年度计划的52%;上缴税收72万元,同比增幅10%,如期实现了“双过半”目标。
  岛寅服饰,位于张集中心社区中小企业创业园内,占地面积33亩,建筑面积18000平方米,由上海岛寅实业有限公司与福建客商共同投资兴建,是一家集男士休闲针织衫、毛衣研发设计、生产、销售一条龙的综合性企业。
  今年以来,岛寅服饰新招收100多名员工,同时新上一条生产线,该公司组织全体员工,外拓市场,内抓新品研发,奋力冲刺全年目标任务。
  据了解,下半年,岛寅服饰将继续加大市场开拓力度,提高科技创新水平,今年公司产值可望突破年初制定的目标。
        

上一篇:江苏科力普公司加大技改投入 做国内品牌农机散热器
下一篇:最后一页