江苏科力普公司加大技改投入 做国内品牌农机散热器
时间:2018-06-28 10:13:00   作者:茆训江 张洪彬   

  江苏科力普公司围绕中国制造2025规划,瞄准现代农业机械发展需求,积极推进企业转型升级,在散热器制造上实现了以铝代铜,成为江苏沃德集团等国内农机大企业的国内主要供应商。目前,公司正做优品牌,力争打造成为国内同行业知名企业。
  宋传志毕业于江苏大学机械系,在江苏科力普公司一直从事科研工作,在散热器制造上实现以铝代铜,他做出了很大努力。
  对传统的机械企业来说,完成一次产品革新,要比新兴产业难上好几倍,为实现散热器的以铝代铜,科力普公司投入500多万元技改资金,进行了数十个品种试验,取得了1项发明专利和10多种实用专利的良好收益。随着散热器产品逐步走向更多领域,科力普制定了更高的品牌目标。
  江苏科力普公司是我县一家高新技术企业,近年来,围绕国家“一带一路”发展要求,公司在新疆及中亚地区建起了沃德农机大市场,并在当地选种了1000亩优质有机大米,成为今世缘酒业、美迪、恒顺集团的直接供应商,以现代制造业来反哺农业,制造业服务化的有效推进,实现了企业的快速发展。

上一篇:京环隆亨纸业:坚持高质量发展 实现企业新跨越
下一篇:最后一页