京环隆亨纸业:坚持高质量发展 实现企业新跨越
时间:2018-06-21 09:21:12   作者:   

  江苏京环隆亨纸业有限公司是我县引进的一个大型新特产业项目。今年以来,该公司以解放思想大讨论活动为契机,坚持深化供给侧改革,加快产业升级,强化创新驱动,以实际行动助推企业发展实现新突破。
  6月20日,记者在京环隆亨纸业生产车间看到,400多米长的造纸生产线上的100多台烘缸不停地转动,浓浓的纸浆经过覆胶、压榨、成型、涂布等工序后,制成了每卷30吨左右的白板纸。据公司负责人介绍,目前生产形势非常红火,订单十分充足,各条造纸线正在满负荷生产。
  今年以来,京环隆亨纸业有限公司坚持科技创新驱动高质量发展,通过与北京环卫集团的资产重组,利用高平台、大市场,紧紧围绕总部“一体两翼”战略部署要求,积极推动“两网融合”,在保证产品质量的前提下,注重产品创新提升品牌打造。目前,公司生产的“苏环”牌和“燕环”牌两类产品在同行业中已经处于领先地位,产品销量连年增长,企业发展势头强劲。
 

上一篇:宝龙纺织大干当前 全力冲刺“双过半”
下一篇:最后一页