智秀纸业:建成行业省级龙头企业
时间:2018-06-06 09:17:42   作者:茆训江  张洪彬   

  盐城智秀纸业科技有限公司自落户响水以来,不断引进新技术、新工艺,促进企业迈向行业中高端,目前,该公司正围绕高质量发展要求,全力打造行业省级龙头企业。
  入夏以来,盐城智秀纸业科技有限公司生产红火、订单充足。6月5号,记者在该公司车间里看到,高速运转的流水线上,源源不断的产品陆续下线,包装成箱。据企业负责人介绍,投产以来,由于公司注重科技创新,不断吸收先进生产技术,加上良好的质量把控和销售模式,企业产销两旺。
  纸尿裤是智秀纸业的主打产品,公司全自动的、封闭式的生产线,在整个安全性中,包括卫生性控制方面都到达了十万级的医学标准。从稳定性到连贯性方面,在国内同行中都名列前茅。
  盐城智秀纸业科技有限公司坐落在小尖中小企业创业园,是一家从事婴幼儿纸尿裤生产、销售与研发一条龙企业。经过几年的发展,它已经与国内最大的销售公司格林贝尔公司达成合作同盟,将成为行业内的一家骨干企业。
 
          

上一篇:金天马纱业:争做全省优秀色纺纱企业
下一篇:最后一页