亿鑫伟业:坚持高质量发展 实现企业新跨越
时间:2018-05-28 09:45:25   作者:李东 程义杰   

  今年以来,亿鑫伟业科技有限公司不断加大技改投入,提升设备自动化水平,加快企业转型升级与提质增效,逐渐成为国内生产规模最大的热镀锌生产企业,在竞争日益激烈的市场中,实现了跨越式发展。
  5月26日,亿鑫伟业新生产的一批热镀锌合金材料即将完成最后一道工序,准备装箱发货。热镀锌是当今世界上应用最广泛、性能价格最优的钢材表面处理方法,亿鑫公司不断致力于设备的完善和创新,通过将钢、不锈钢、铸铁等金属浸入熔融液态金属或合金中获得镀层,研制出新型的工艺技术。
  当下,我国热镀锌行业已进入新一轮的高速发展阶段,亿鑫伟业不断扩大和完善硬件设施,通过与南京理工大学及各大专业院校组建专业团队,生产工艺和镀锌技术得到进一步提升,达到了世界发展国家的先进水平。目前,该公司拥有两条国内最大的热镀锌生产线,年镀锌能力达到15万吨,公司产品已广泛应用于各大新能源领域。
 

上一篇:江苏龙达 :高质量发展助推企业做大做强
下一篇:最后一页