江苏龙达 :高质量发展助推企业做大做强
时间:2018-05-21 09:51:58   作者:李东 程义杰    

  推动经济高质量发展,必须着力补齐短板、转换动能。今年以来,江苏龙达传动有限公司坚持深化供给侧改革,加快产业升级,强化创新驱动 ,以实际行动和成效推动企业发展实现新突破。
  眼前这位正在做产品质检的人叫高锦山,是江苏龙达传动有限公司的生产车间主任。下午两点,他和工人们就来到车间,进行轴承配件的生产工作。虽然天气越来越热,车间温度越来越高,但工人们丝毫没有懈怠。高锦山告诉记者,随着企业设备不断更新,工艺技术不断改善,如今的产品质量越来越好,公司的市场也是越来越大。
  今年以来,江苏龙达传动有限公司紧紧围绕世界顶级轴承企业的需求,坚守主业不动摇,不断完善检测手段,大力推进科技创新,持续加强研发能力,积极调整产品结构,以产品的先进性抢占市场,开启了企业发展的新征程。
  江苏龙达传动有限公司是我省最大的轴承座出口企业,公司凭借先进的设计理念,精湛的生产工艺,在高端轴承产品上实现重大突破和批量生产。公司生产的LD系列产品远销南美、中亚等国家,与瑞典、美国、英国等世界知名品牌建立长期合作关系,保证了产品的国际地位。

上一篇:东昇纺织:发展多元化 拉长产业链
下一篇:最后一页