东昇纺织:发展多元化 拉长产业链
时间:2018-05-09 10:09:37   作者:李东 程义杰   

  东昇纺织是小尖镇中小企业园的首批入驻企业,于去年12月份入园。投产以来,该公司不断寻求多方合作,开拓新市场,研发新产品,为企业的转型升级开道铺路。
  在东昇纺织的生产车间里,细纱机、梳棉机等设备高效运转赶制订单。据了解,这批产品是专门为浙江客户量身定做的,下一步公司还将新增自动化生产线,生产更多种类的棉纺纱线,赢得更多的市场份额,争取更大的利润。
  东昇纺织是小尖镇中小企业园的首批入驻企业,总投资5000万元,租用标准厂房2幢近9000平方米,年可生产各类产品4000多吨。企业在入驻过程中,当地政府全程帮办,保姆式服务,仅用四个月时间就实现全面生产。
  面对日益激烈的市场竞争,如何站稳脚跟,寻求更大发展,是企业一直思考的问题。东昇纺织在保持原有棉纱、棉线产品正常生产基础上,又进行布料生产,坚持发展多元化,拉长产业链,提高企业核心竞争力,深受广大客户的青睐。
 

上一篇: 岛寅服饰:拓宽销售渠道带来产销两旺
下一篇:最后一页