岛寅服饰:拓宽销售渠道带来产销两旺
时间:2018-05-07 09:38:38   作者:李东 程义杰   

  今年以来,岛寅服饰有限公司内抓质量、外拓市场,不断加大设备投入,拓宽销售渠道,在激烈的市场竞争中逆势上扬,实现了企业的快速发展。
  5月4日,记者在岛寅服饰有限公司生产车间看到,自动吊挂系统开足马力,工人们在生产线上熟练操作,大批的成品不间断地陆续下线,效率得到了大大提高。今年32岁的邵礼霞是岛寅服饰的包装工人,她告诉记者,她正在进行马克华菲成品T恤的质检包装,由于产品热销,大家都在抓紧赶制订单。
  今年以来,岛寅公司不断加大投入,增加自动吊挂系统生产线和电脑横机编织等设备,以提高生产效能,增加产量。据公司负责人介绍,今年公司成为马克华菲的定点供应商,同时与JSG、与狼共舞等国内外知名品牌进行合作,订单已经排到8月份。
  岛寅服饰有限公司位于张集中心社区中小企业园内,是上海岛寅实业有限公司与福建客商共同在张集中心社区投资兴建的亿元项目,公司主要从事针织衫、毛衣、T恤等服饰的生产和销售。目前,该公司已经与淘宝、阿里巴巴及京东达成长期合作关系,企业规模不断扩大,市场前景一片大好。

上一篇:田强环保:加快设备安装 力争早日投产
下一篇:最后一页