金米兰纺织:推进从不停步 市场供不应求
时间:2018-04-26 09:26:58   作者:李东 程义杰    

  自去年3月份施工建设以来,金米兰纺织坚持高标准建设、高起点规划、高速度推进,于今年2月份正式投产。目前,该公司正在全力以赴忙生产,确保按时完成客户订单。
  走进金米兰纺织生产车间,粗纺车、细纱车、梳棉机、并条机等设备发出“嗡嗡”的轰鸣声,工人们正在各自的工作岗位上紧张忙碌。在前纺车间里,四台来自日本和意大利的自动络筒机格外引人注意。据公司负责人介绍,这是今年新引进的先进设备,以往的设备需要很多人工,而现在一个人就可以控制两条生产线。随着新设备的使用,不仅降低了工人的劳动强度,提高了生产效率,还节约了电费成本。
  金米兰纺织位于县经济开发区,由县米兰纺织有限公司投资新建,总投资1.8亿元,占地60亩,新建厂房、办公楼、仓库等,总建筑面积2.2万平方米。该公司是一家专业从事羊绒色纺纱生产的企业,先后与红豆、美特斯邦威、HM、ZARA等国内外知名品牌建立战略合作关系。为适应市场产品多元化、高端化的需求,该公司采用先进的技术及工艺流程,形成年产4万锭羊绒混纺色纺纱线的生产能力。
 

上一篇:北林纺织:扩规模 提品质 抢占国外市场
下一篇:最后一页