北林纺织:扩规模 提品质 抢占国外市场
时间:2018-04-24 11:02:58   作者:李东 程义杰    

  自投产以来,江苏北林纺织有限公司抢抓市场机遇,全力组织生产。当前,公司订单已经排到今年8月份。
  今年43岁的刘红玉是江苏北林纺织有限公司的细纱落纱工,记者见到她时,她正在进行细纱的接头工作。她告诉记者,她已经在北林纺织4年了,从老厂到新厂,她一直坚守岗位。
  眼下正值纺纱销售高峰期,生产车间里,梳棉机、清花机、并条机和新购置的自动络筒机等主要设备高效运转,工人们在各自的生产线上全力以赴赶制订单,15吨的成品纱线正在装车,准备发往孟加拉国。
  作为我县的重大项目之一,江苏北林纺织有限公司项目总投资5000万元,占地46亩,总建筑面积26000平方米。该公司主要生产色纺纱线,产品90%出口到欧洲及孟加拉、柬埔寨等东南亚国家。针对近年来全国纺织行业复杂的经济形势,北林纺织又新增了12台并线装置,目前已经全部投入运营,公司的产能得到进一步释放。
 

上一篇:合森工艺品:高质量迎来订单不断
下一篇:最后一页