合森工艺品:高质量迎来订单不断
时间:2018-04-23 09:36:51   作者:李东 程义杰   

  产品质量是企业的生存之本,是企业的生命线。近年来,响水合森工艺品有限公司咬定目标,全力以赴,以过硬的质量抢占市场,产品供不应求,生产形势一片红火。
  4月21日,记者在合森工艺品有限公司的生产车间看到,3条工艺品生产线正在紧张有序的生产,工人们埋头苦干,全力赶制订单。据公司负责人介绍,由于公司出口产品的业务开展的非常好,市场需求量较大,新投入的生产线一直保持满负荷生产。目前,公司的主打产品已经源源不断地销往海外。
  响水合森工艺品有限公司坐落于七套中小企业园内,是苏州总部在我县设立的一个加工基地。自投产以来,该公司在当地政府的优惠条件和优质服务下,一直保持着良好的生产状态。当前,正值工艺产品销售的黄金时期,合森公司全力组织生产,确保按时完成客户订单。

上一篇:响水正奇科技有限公司:加快施工进度 奋力开拓市场
下一篇:最后一页