响水正奇科技有限公司:加快施工进度 奋力开拓市场
时间:2018-04-20 09:17:00   作者:李东 程义杰   

  今年以来,响水正奇科技有限公司抢抓发展机遇,奋力作为,大干当前,快马加鞭忙建设,全力以赴拓市场,力争早日投产达效。
  4月10日,记者在响水正奇科技有限公司组装车间看到,工人们埋头工作,正在进行电池焊接。今年28岁的马云云,是我县双港人,今年,她看到家乡的变化,毅然返乡,来到正奇科技上班。
  在老化生产车间里,记者看到,二次电池检测装置正在对电池进行检测分容,老化设备正在进行充电宝功能测试,技术人员正在对电池进行质检,以确保它的安全性和稳定性。据了解,目前该公司共有20台老化设备,每一台都可以同时对512台充电宝进行功能测试。
  响水正奇科技有限公司位于县经济开发区,总投资1亿元,新上8条移动电源生产线、动力电池老化设备和移动电源老化设备等。目前,该公司一号厂房已经全部竣工,进入试生产阶段;二号厂房主体工程已经完成,正在进行内部改造和装修工作。据公司负责人介绍,为了开拓市场,拉长产业链条,公司不仅利用深圳总部电商平台进行线上销售,还与飞毛腿、罗马仕等知名品牌进行合作洽谈。
 
          

上一篇:盐城技源药业有限公司转型升级促发展 打造行业领头军
下一篇:最后一页