智秀纸业:提质增效拓市场 实现企业新跨越
时间:2018-02-14 09:19:00   作者:李东    

  新时代赋予新使命,新思想开启新征程。盐城智秀纸业科技有限公司紧紧围绕县委十届四次全会精神,奋力开拓新兴市场,积极探索发展路径,系列纸尿裤产品已经畅销全国各地,确保年内取得超亿元的销售业绩。
  1月29日,记者在智秀纸业生产车间看到,崭新的流水线正在开足马力。艾智秀、芽芽兔、熊本熊等由公司自主研发的纸尿裤产品经过全封闭的加工流程后,陆续下线,准备发往全国各地。
  县委十届四次全会后,智秀纸业迅速行动,加快转型提质量,加快发展扩产能。今年,该企业将新增两条国内领先的全伺服生产线,以提高产能,提升效率,抢占更大的市场份额。
  盐城智秀纸业科技有限公司是一家从事婴幼儿纸尿裤生产、销售与研发一条龙企业。投产以来,该企业按照做大市场、做强品牌的发展定位,不仅与国内最大的销售公司格林贝尔公司达成协议,还与国内许多知名品牌达成合作同盟,为产品进军海内外市场打下坚实基础。新的一年,该公司紧咬目标,全力生产,力争全年产值突破亿元。

相关热词搜索:纸业 市场 企业

上一篇:德龙镍业:打造千亿级产业园
下一篇:最后一页