德龙镍业:打造千亿级产业园
时间:2018-01-25 11:02:00   作者:茆训江 程义杰   

  今年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是决胜全面小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。江苏德龙镍业有限公司将以县委十届四次全会精神为指导,围绕高质量发展要求,全力打造千亿级产业园。
  时下正值产销旺季,德龙公司的生产一派红火,连铸、热轧生产线都开足马力,满负荷生产,大批的不锈钢板材、带材陆续下线。据企业负责人介绍,这些产品已经得到了上海宝钢、韩国浦项等国内外大企业的认可,今年将成为他们的重要供应商。
  江苏德龙镍业有限公司是我县从事不锈钢研发、生产的一家重特大企业,几年来,该企业深入推进供给侧结构性改革,产品从镍铁合金的焙烧冶炼转型为不锈钢板材、板带的批量生产,华丽转身中实现了企业发展的大跨越,2017年共实现工业开票300亿元以上。
  县委十届四次全会召开后,德龙公司按照打造千亿级的不锈钢产业园的要求,计划再投资100多亿元资金,在印度尼西亚和我县两地同步上马二、三期扩能项目,完善不锈钢生产全产业链,建成国内行业的标杆。
  县委十届四次全会指出:实现经济发展高质量,就是要落实到新兴产业和重大项目上,打造产业新优势、培育发展新动能。2018年,德龙公司将坚持科技创新,不断提高产品档次、优化工业流程,更好地实现企业提质增效目标。
 

上一篇:之江化工:重抓新品开发 推进企业高质量发展
下一篇:智秀纸业:提质增效拓市场 实现企业新跨越