金天马纱业: 转型升级促发展 实现企业新跨越
时间:2018-01-02 10:16:00   作者:李东 赵志弘    

  今年以来,江苏金天马纱业有限公司不断加大技改投入,推动自主创新,实现转型升级,新研发的紧密纺系列产品走俏国内外市场。当前,公司正全力以赴忙生产,力争超额完成全年各项指标任务。
  进入四季度以来,江苏金天马纱业有限公司生产红火,通过技改成赛络纺和紧密纺2万纱锭的生产设备正在批量生产,公司产能得到进一步释放,满足了中、高端客户的需求。目前,公司产品不仅在国内市场热销,还远销日本、韩国等10多个国家。
  多年来,江苏金天马纱业有限公司始终坚持“以研促产”的经营理念,投资500多万元建成了市级研发中心和检测中心,实现了企业的转型发展。同时,公司还与青岛大学、江南大学等科研院校合作,重点研发海藻纤维、甲壳素纤维等功能性纤维,现已 取得重大突破。据企业负责人介绍,公司自投产以来,一直把重点放在新产品研发上,今年公司“TMR”牌赛络色纺针织用纱荣获2017-2018年中国“用户信得过产品”,给公司产品研发注入一针强心剂。
  江苏金天马纱业有限公司是我县一家集色纺生产、物流、贸易为一体的综合性企业。2016年,该公司获批国家级高新技术企业及省著名商标等多项荣誉称号,成为我县棉纺行业的标杆。进入四季度决胜阶段,该公司抢抓市场机遇,撸起袖子、大干当前,力争超额完成全年目标任务。 
 
         

上一篇:中天消防:推动转型升级 冲刺全年目标
下一篇:之江化工:重抓新品开发 推进企业高质量发展