森达热电:环保优先 做好园区供热、供电服务
时间:2018-04-10 09:55:00   作者:茆训江 张洪彬   

  今年,江苏森达陈家港热电有限公司坚持环保优先,完善环保设施的技术升级改造,全力做好园区供热、供电服务,力争取得更好业绩。
  3月16日,记者在江苏森达陈家港热电有限公司了解到,2017年,该公司实现利税超2000万元,连续三年被县评为三星企业。这些成绩的取得,得益于企业良好的环保措施。
  江苏森达陈家港热电有限公司是县生态化工园区一家供热、供电配套企业,项目总投资5亿元,配备有3台75吨循环流化床锅炉、1台130吨循环流化床锅炉和2台15兆瓦背压式供热机组。已为园区70多家开展供热服务,去年,供汽量在130吨左右,同时公司还利用热蒸汽发电,每年上网电量在8000万千瓦时,取得了很好的经济效益。面对新时代发展的新要求,森达热电在今年将围绕“蓝天工程”实施要求,进一步加强环保投入,实现超低排放。
 

上一篇:社保卡自助制卡机 方便居民就近办理
下一篇:最后一页