我县加快推进城区道路“黑色化”改造提升工程
时间:2018-11-23 10:08:35   作者: 张飞飞   

  今年以来,我县围绕城市品质发展要求,对县城道路改造上,共投入资金4123万元,改造道路17条,改造总面积21.1万平方米,为近年来投入资金最多、改造面积最大的一年。
  11月21日下午,记者在县城长江路、东园路上看到,过往的行人、车辆川流不息,在长江路上做理发生意的耿先生,开店已有六年之久,今年重新改造的长江路以及台阶上步行道,为他带来了许多方便。
  截至目前,在人行道改造上,东园路、军民路、长江路改造已经竣工,淮河路已基本完成;响灌路、黄河路、银河路年底前将竣工。在主干道“白改黑”工程上,已完成幸福路、双园路、长江路、东园路工程;桃花源路改造范围南至长江路,北至双园路,改造内容为人行道、下水道和主干道黑色化,投资190万元,改造人行道面积3300平方米,主干道5800平方米,整个工程将在年内竣工。
 

上一篇:响水镇推进乡村振兴 建设美丽家园
下一篇:最后一页