我县加快推进城区道路“黑色化”改造提升工程
时间:2018-09-04 09:23:00   作者:薛建松 刘中勋   

  今年以来,我县围绕城市品质化发展要求,全面启动城区道路升级改造工程。目前,城区主干道基本完工。
  8月29日下午14时,虽然已经立秋,但室外气温仍然高达32摄氏度。今年66岁的邱学林,主要负责幸福南路道路工程的防水处理工作,为了防止化学液体对身体造成伤害,他每天都要冒着高温,穿着厚厚的防护服进行喷洒作业。
  目前,县城道路修复工程共有双园路、幸福路两个路段,最大板块平面面积有40.5平方,现状老路为水泥混凝土路面,建成以来混凝土路面状况差,板块破坏严重,路面接缝较多。所有板块填铺设完成之后,下一步将加铺沥青罩面。
  据了解,县城黑色化骨干道路有幸福路、双园路、东园路、军民路、长江路,响灌路、桃花源路,总长约6640米,总投资约2500万元,目前已完成幸福路、双园路;军民路、长江路、东园路目前已完成招标前工作,预计10月份完成;幸福路、响灌路、桃花源路待道路两侧人行道改造完成后开始实施。

上一篇:我县城区路面改造工程道路修复工程全面启动
下一篇:最后一页