我县城区路面改造工程道路修复工程全面启动
时间:2018-08-28 10:26:00   作者:刘中勋  刘加欣   

           
  8月4日,记者从县住建局了解到,从8月1日起,该局集中对县双园路、幸福路等路段的破损路面进行维修,标志着今年城区破损道路维修工作的全面启动。
  记者来到双园路与幸福路交会处,大型机械车正在对此路段进行破碎作业,13名工人也在加班加点修复主干道破碎板块,这次双园路改造工程西起红旗路,东至幸福路,全程共443米。
  同时,针对高温天气,施工单位积极应对,多方面入手采取有效措施,做好工人防暑降温工作,合理安排高温季节施工时间以及发放防暑降温用品,全力推进工程进度。
  目前,这次县城道路修复工程共有双园路、幸福路两个路段,最大板块平面面积有40.5平方米。据了解,现状老路为水泥混凝土路面,建成以来混凝土路面状况差,板块破坏严重,路面接缝较多。所有板块填铺完成之后,下一步将进行加铺沥青罩面。
 

上一篇:我县开展居民小区生活垃圾分类试点工作
下一篇:最后一页