我县加快道路改造 方便市民出行
时间:2018-07-06 09:31:00   作者:许可 程义杰    

  道路整修是城市基础设施的提升和完善,与市民生活息息相关。县住建局强化措施,精细化管理,着力解决县城人行道老化、破损、群众出行不方便等问题,方便市民出行。
  记者在县城区东园路人行道升级改造施工现场看到,目前这里的旧人行道道砖已全部拆除,施工人员正在铺设碎石垫层,准备进行混凝土基础浇筑,预计工程在7月底全部完成。据了解,改造前,该路段人行道存在道砖破损、无障碍设施被占用或阻塞、部分次干道未铺装街砖等问题。此次改造提升,不仅仅是“翻开重铺”,还包括调整路石高度、整治树池、更换道砖等工作。  
  据悉,本次提升改造项目投资2130余万元,下一步,我县还将对县城区响灌路、淮河路等道路进行人行道改造提升。 
             

上一篇:县城绿化补植工作接近尾声
下一篇:最后一页