陈家港强势推进产业港城建设
时间:2018-05-11 09:44:00   作者:张玉生 姚同来   

  陈家港镇扎实开展“产业突破年”活动,强势推进产业港城建设,力促实体经济发展取得新突破。
  该镇把推进产业港城建设作为全年工作的重点,以招商引资为主抓手,紧紧围绕能源、造纸、冶金、化工等产业高端化、多元化发展的目标,组织精干力量,强化招商力度,实施精准招商、敲门招商、以商招商、产业招商,着力引进低污染、低耗能、高科技的配套新兴产业项目落地生根,确保引进千万元以上项目8个,其中亿元以上项目3个。扎实做好企业服务,实行领导班子成员、机关干部“一对一”服务机制,着力为企业排忧解难,确保在建的总投资超亿元的天源化工、粮食仓储等项目快建设、早投产、早达效。精心培育擎宇桩业、亿利燃气等规上企业,实现多产快销、满负荷生产的良好势头。一着不让加快中小企业园建设,完善基础设施,确保年底建成标准化厂房2万平方米,落户企业3家以上,为全民创业搭建新平台。
     

上一篇:提升县城绿化品质 创建省级园林城市
下一篇:最后一页