响水镇:重抓项目载体建设 努力实现首季开门红
时间:2018-03-22 10:17:45   作者:李东 程义杰   

  今年以来,响水镇紧紧围绕县委、县政府的决策部署,牢固树立“项目为王”的发展理念,咬定目标,坚定信心,以项目招引推进载体建设,以载体建设吸引项目入户,实现项目招引与载体建设的良性互动,努力打造全市一流中小企业园。
  3月21日,记者在响水佰帛服饰有限公司生产车间看到,三条全自动生产线开足马力,工人们正在紧张忙碌,赶制订单。据了解,响水佰帛服饰有限公司是响水镇工业园的首批入驻企业,占地5000平方米,主要经营品牌服装生产。该公司在入驻过程中,当地政府全程帮办,保姆式服务,仅仅利用三个月的时间就实现全面生产。
  响水镇中小企业创业园位于潘庄村境内,响黄线道路西侧,总规划面积1000亩。建设之初,该镇就制定完善的科学管理体系,委托盐城建筑规划设计院进行设计,由具有较高资质的建设单位进行施工,确保项目按照时间节点快速推进。目前,一期工程5万平方米标准厂房已全面竣工,二期工程5万平方米标准厂房主体工程已竣工,配套工程正在施工当中。

上一篇:东鸣湖公园建设项目紧锣密鼓
下一篇:提升县城绿化品质 创建省级园林城市