东鸣湖公园建设项目紧锣密鼓
时间:2018-03-16 09:06:00   作者:吉 林 金 鑫   

  连日来,县城市建设重点项目——东鸣湖公园的建设者们,正加班加点施工,全力推进项目建设,确保4月底前竣工,“五一”节对外开放。
  2月26日,记者在东鸣湖公园项目建设现场看到,目前该项目轮廓、绿化、回廊等已初具雏形。为提升东鸣湖公园品味,充分体现地方特色,建设者们正加班加点施工,坚持在建设中不断改进和完善,为市民提供更舒适的环境。
  据了解,东鸣湖公园位于县城城东新区腹地核心区,项目总投资约1.58亿元,总用地面积约27.34公顷,其中水面面积9.3公顷,园内绿地面积13.8公顷,总建筑面积约3500平方米。公园规划设计理念以灌河文化为主线,运用伪虎鲸、灌河八景、响水名人等我县特有文化元素,展现地方文化特色,计划将公园打造成为新城的活力纽带和景观绿肺、文化窗口及生态引领示范区。
                                       

上一篇:陈家港镇大力开展河道整治工作
下一篇:响水镇:重抓项目载体建设 努力实现首季开门红