智能公交站台春节前将亮相我县
时间:2018-01-31 09:02:59   作者: 吉 林   

  1月30日,记者从县城市资产投资控股集团有限公司获悉,集LED显示系统、LCD播放系统、有线监控系统和无线覆盖系统等多种功能于一体的智能公交站台,将亮相我县,首批20座智能公交站台,可望于春节前投入使用。
  1月30日上午,室外气温为零下2度。在县城黄海路上,两台工程机械,两支计30多人的施工队,正在道路两侧进行旧站台拆除、场地清理等工作,为智能站台的安装做前期准备工作。
  在今年1月初我县召开的“两会”上,县城公交站台老化、设施陈旧这一问题引起了我县人大代表和政协委员的关注。“两会”闭幕后,县政府高度重视这项工作,县政府常务会议就智能化公交站台建设进行了专题研究,决定列入政府2018年民生实事工程,划拨专款进行建设。
  据悉,县级城市建设智能公交站台,在盐城市尚属首家。该项目涉及县城5条公交线路,128个站台,总投资3200多万元,由江苏南邮电信工程勘察设计院有限公司规划设计,中国移动通信集团江苏有限公司盐城分公司承建。智能公交站台项目的启动,将加快我县智慧城市的建设步伐。
 

相关热词搜索:站台 智能

上一篇:响水镇打好“三大战役”力夺开局
下一篇:最后一页