江苏快捷士:聚焦科技创新 实现企业发展新跨越
时间:2018-11-07 09:37:45   作者:赵志弘 张洪彬   

  江苏快捷士润滑油有限公司是一家集有机热载体、车用润滑油、工业润滑油、特种润滑油的研制、生产、销售及现代物流等功能于一体的综合性生产企业。近年来,该公司不断进行技术创新,优化产业结构,开发了多项拥有自主知识产权的产品,先后取得了多项发明专利,实现了企业新的跨越。
  11月5日,记者来到江苏快捷士润滑油有限公司研发中心看到,技术人员正认真地进行样本取样。近年来,该公司始终以科技为导向,以质量求生存,致力于优质顶级润滑油品的研发与生产。今年,公司在拥有油液检测分析仪等行业内先进的实验仪器设备基础上,又投入100万元新上了多台专业设备,以更好地满足市场需求,提高生产效率,确保产品始终保持在行业领先地位。
  除了技术的创新和设备的引进,该公司还积极引进各类人才,通过与高校的产学研合作,不断加大企业科技成果的转化。公司自主研发的半合成导热油等产品获得了多项国家发明专利,并在化工化纤、建筑建材、印染、橡塑、造纸、木业、能源等工业领域成功应用,取得了客户的一致好评。据公司负责人介绍,当前正是产销旺季,公司上下同心协力,大干当前,增加产量。 

上一篇:江苏祥瑞:科技创新推动企业高质量发展
下一篇:最后一页