七鑫纺织加大技改投入 产能加速释放
时间:2018-05-11 09:39:00   作者:李东 程义杰   

  县七鑫纺织有限公司自投产以来,坚持科技创新,加快转型升级,产品质量和效益不断得到提升。目前,公司已经与众多国内外知名品牌达成长期稳定的合作关系,市场前景一片大好。
  眼下正值纺纱销售高峰期,七鑫纺织的生产车间里,织布机、纺纱机和新购置的自动络筒机等主要设备高效运转,工人们在各自的生产线上全力以赴赶制订单。据公司负责人介绍,在县委县政府的大力支持和优质服务下,公司从签约到投产仅仅用了50天。目前,公司日产量可以达到7吨左右。
  七鑫纺织有限公司是七套中小企业园的首个投产项目,总投资1.5亿元,占地20亩,公司采用德国先进的织布机、纺纱机,不仅节省了人工成本,也大大释放了公司产能,现已形成年产高级纱2.5万吨,高级棉布1000万米的生产能力。针对近年来全国纺织行业复杂的经济形势,该公司积极推进供给侧改革,从产品结构和生产工艺进行革新,在提高产量的基础上,不断对产品进行转型升级,推进企业向更高层次、更宽领域发展。
 

上一篇:中天消防:转型升级促发展 争做行业排头兵
下一篇:最后一页