中天消防:转型升级促发展 争做行业排头兵
时间:2018-04-20 09:36:00   作者:李东 程义杰    

  近年来,江苏中天消防设备有限公司凭借雄厚的技术力量,不断强化创新驱动发展战略,深化供给侧改革,产品结构更加优化,体系能力持续攀升,企业一跃成为江苏省大型防火门芯板及外墙保温板专业生产企业。
  郑焜森是台湾昌育股份有限公司的总经理,一大早,他就来到中天消防设备有限公司。他告诉记者,之前公司一直与宜昌、厦门的木门商家合作,通过网络得知中天消防的新型防火木门十分畅销,便上门商谈。目前,已经签订了合作意向。
  眼下正值防火门芯板的生产旺季,随着国内南方市场和海外市场的进一步拓展,江苏中天消防设备有限公司的生产订单不断。记者在该公司生产车间看到,工人们在各自的工序上紧张忙碌,抓紧生产出口产品。孙广浩是中天消防的车间主任,他告诉记者,虽然这里的工序看起来非常的传统,但是要求非常严格,每一个环节都要做到精益求精。
  多年来,该公司每年投入100万元用于新品研发和设备更新,与多所科研院校建立长期合作关系。公司自主研发生产的“中天”牌新型无机防火门芯板和墙体轻质防火保温材料获得江苏省建设科技推广成果,现已批量出口韩国、越南等国家。
  江苏中天消防设备有限公司是集研发、生产、销售于一体的新型绿色防火保温材料的国家高新技术企业,属建材未来新型产业,现已形成年产100万平方米无机防火门芯板和500万平方米A级防火水泥发泡外墙保温板的生产能力。公司自投产以来,凭借过硬的质量和优良的服务与多家企业建立了长期合作关系,产品销量连年增长,公司规模不断扩大,企业发展势头强劲。
 

上一篇:宝吉纺织转型发展拓市场 实现企业新跨越
下一篇:最后一页