宝吉纺织转型发展拓市场 实现企业新跨越
时间:2018-04-08 09:29:39   作者:李东 程义杰     

  今年以来,响水宝吉纺织有限公司不断加大技改投入,推进自主创新,实现产品转型升级,最新研发的特色纱线系列产品走俏市场。
  今年31岁的蒋林静已经在宝吉工作六年了,是一名粗纺挡车工,记者见到她时,她正在用电搅针进行设备清理。
  眼下正值纺纱销售高峰期,宝吉纺织的生产车间里,梳棉机、粗纱车和络筒机等主要设备高效运转,工人们在各自的生产线上全力以赴赶制订单。
  响水宝吉纺织有限公司是我县一家专业生产彩点纱、缎彩纱、特种纱、色纺纱的纺织企业,现有纱锭规模55000锭。针对近年来全国纺织行业复杂的经济形势,该公司积极推进供给侧改革,从产品结构和生产工艺进行革新,在提高产量的基础上,不断对产品进行转型升级,推进企业向更高层次、更宽领域发展。据企业负责人介绍,公司自投产以来,一直把重点放在新品研发上,公司主推的特种纱线产品已经批量生产,公司产能得到了进一步释放。目前,该公司正抓住有利时机,努力实现传统纺织向现代纺织的华丽转变。
 
                                                              
 

上一篇:之江化工:科技创新 建成全国分散染料行业领军企业
下一篇:最后一页