之江化工:科技创新 建成全国分散染料行业领军企业
时间:2018-03-30 09:51:00   作者:茆训江 张洪彬   

  江苏之江化工有限公司坚持产品创新,在国内外分散染料市场上,博采众长,从常规五彩延伸到像红60#、56#、翠蓝等特殊品种,产业链不断延长,同时,企业规模越做越大,跻身全国分散染料企业前四强。
  记者在之江公司自分散染料进行彩色品种研发生产后,销售市场得到很大拓展,盈利能力也不断增强,连续获得全县四星企业荣誉。
  江苏之江化工有限公司是我县一家拥有自营出口权的化工企业,也是全国分散染料协会会员单位,主产品分散染料不仅在国内实现销售全覆盖,还有近20%左右的产量销售到日本、韩国等国家,部分欧洲市场也已进入。随着产品结构的逐步升级,之江公司围绕高质量发展要求,从今年起,将投入巨资来完成环保、安全生产的整体升级改造,为建成全国分散染料行业领军企业奠定坚实基础。
  预计,江苏之江化工有限公司今年可完成销售收入12亿元,税收6千万元左右。

上一篇:亚邦药业:技术创新引领发展 新药研发水平不断提升
下一篇:最后一页