科力普公司:科技创新 建成农机配套现代化企业
时间:2018-02-20 09:23:00   作者:茆训江 李东   

  今年,江苏科力普公司深入贯彻落实县委全会精神,在主产品实现以铝代铜转型发展的基础上,计划再投入数千万元,新建智能空调生产线,力争产品覆盖国内,出口海外,实现企业的高质量发展。
  寒冬时节,江苏科力普公司生产形势一片红火。1月24日,记者在该公司生产车间看到,大小规格的铝质散热器新品正在紧张赶制,全部发往江苏沃德集团,为沃德农用收割机进行配套。据悉,目前正是产销旺季,科力普每天要生产1000台套左右。已经成为沃德集团的国内主要供应商,还受到了国内济南重汽、常州东风、山东五征等大企业的青睐。
  江苏科力普公司是我县从事汽车、农机用冷却零部件配套的一家高新技术企业,拥有十多项发明和实用专利。随着全球现代农业装备水平的不断提升,该公司投入了大量的资金用于产品的革新,实现了散热器的以铝代铜到大型收割机配套的机载空调生产。县委全会召开后,江苏科力普公司围绕中国制造2025发展要求,全面建成农机配套现代化企业。
 

上一篇:江苏龙达 :打造国际一流轴承研发生产基地
下一篇:亚邦药业:技术创新引领发展 新药研发水平不断提升