江苏龙达 :打造国际一流轴承研发生产基地
时间:2018-01-25 10:14:00   作者:李东 程义杰    

  进入新时代,开启新征程。江苏龙达传动有限公司紧紧围绕县委十届四次全会精神,找准发展定位,开拓新兴市场,以实际行动和成效推动企业发展实现新突破。
  今年42岁的王国峰,是江苏龙达传动有限公司的表面处理车间主任。清晨8点,他和工人们就来到车间,进行外球面轴承的套内环工作。王国峰告诉记者,他们每天要对2.5万件左右的外球面轴承进行表面处理,这是一项重要的工序,对产品的精加工起到至关重要的作用。
  县委十届四次全会召开后,江苏龙达传动有限公司紧紧围绕世界顶级轴承企业的需求,坚守主业不动摇,不断完善检测手段,大力推进科技创新,持续加强研发能力,积极调整产品结构,以产品的先进性抢占市场,开启了企业发展的新征程。
  江苏龙达传动有限公司是我省最大的轴承座出口企业,公司凭借先进的设计理念,精湛的生产工艺,在高端轴承产品上实现重大突破和批量生产。公司生产的LD系列产品远销南美、中亚等国家,与瑞典SKF、美国TIMKEN、英国RHP等世界知名品牌建立长期合作关系,保证了产品的国际地位。

上一篇:江苏亚邦爱普森药业有限公司:致力科技创新 引领产业转型
下一篇:科力普公司:科技创新 建成农机配套现代化企业