县经济开发区大力推进村居综合性文化服务中心建设
时间:2018-11-29 10:25:02   作者:许可 程义杰   

  让群众过上高品质生活,是高质量发展的根本目的。今年以来,县经济开发区聚焦富民惠民,大力推进村居综合性文化服务中心建设,确保如期交付使用,让老百姓早日享受“家门口”的文化服务。
  11月28日上午,记者在县经济开发区开城居综合性文化服务中心建筑工地上看到,工人们正在紧张忙碌着。据了解,自村居综合性文化服务中心开工建设以来,开城居委会组织工人抓施工、抢进度,力争年底建成并投入使用。
  今年以来,县经济开发区始终将村居综合性文化服务中心建设作为加快现代公共文化服务体系建设的重点,狠抓工程质量,加大督查考核力度,建好管好基层文化阵地,通过组建工作组,大力推进工程进度,落实工程质量管理责任,取得了实实在在的成效。

上一篇:县经济开发区:对标高质量 大干六十天 奋力夺全年
下一篇:最后一页