县经济开发区:对标高质量 大干六十天 奋力夺全年
时间:2018-11-15 09:59:12   作者: 茆训江 张洪彬 张佳奇   

  四季度以来,县经济开发区以省、市、县委全会精神为指导,以“亩产论英雄”为抓手,对标高质量,接轨大上海,不断加快园区转型发展、绿色发展、高效发展步伐,确保高质量完成全年任务。
  四季度以来,江苏矩成新能源科技有限公司不断优化生产工艺和流程,锂电池产品一上市,就备受客户的青睐。
  江苏矩成新能源科技有限公司是县经济开发区内一家新技术企业,通过与国内知名科研院校进行前沿技术的产学研合作,在锂离子电池材料、动力锂电池及成组技术、电池管理系统等关键核心部件实现突破,已经拥有多项技术专利。今年,该公司在提升产品质量的同时,计划再增加新生产线,实现企业的高质量发展。
  像矩成新能源一样,总投资6亿元的江苏光融新能源科技有限公司在推进汽车充电桩生产的同时,电解电容的生产也进入批量,成为我县新技术领域的又一标杆企业。                       
  今年,县经济开发区围绕工业转型发展,对标高质量,接轨大上海,取得了很好的业绩,进入大干六十天冲刺阶段,该区将凝心聚力,攻坚克难谋发展。对照目标找差距,对照序时查缺口,对照问题想办法,坚决打赢冲刺攻坚战。

上一篇:县经济开发区多措并举 全力做好秸秆禁烧工作
下一篇:最后一页