县经济开发区打造百亿园区 推进发展跨越
时间:2018-07-19 09:41:23   作者: 侯常勇 罗陈隆    

  日前,从开发区传来消息,继投资2亿元的深圳禹龙电子手机配件项目成功签约之后,该区再次成功签约2个项目,分别是总投资1.5亿元的博达锂电池项目和1.5亿元的宝利亿达手机配件项目。据悉,正式投产后,两个项目分别可实现年开票销售3亿元和4亿元,税收均可达1000万元以上。
  今年以来,响水经济开发区深入贯彻落实党的十九大精神,以打造“百亿园区”、加快园区转型升级为目标任务,立足高质量发展,集中人力、物力、财力,全员发动、全力以赴抓招商、上项目,招商引资工作喜讯频传。截至7月上旬,全区已累计签约亿元以上项目14个、计划总投资规模达54亿元,新开工亿元以上项目8个,与去年同期相比,无论是项目的数量、体量还是质量,都呈现出井喷之势,这些项目的成功落地,必将为该区经济社会发展注入新的动能,推动园区产业不断向中高端攀升,实现园区发展新跨越。
 
      

上一篇:单永红到经济开发区调研指导项目载体建设工作
下一篇:最后一页