单永红到经济开发区调研指导项目载体建设工作
时间:2018-07-17 09:54:00   作者:吉林 邱金芳   

  6月29日上午,县长单永红到经济开发区调研指导项目载体建设工作时强调,要持续保持招商引资、项目建设的高压态势,进一步提升专业招商队伍能力水平,加大园区载体建设力度,持续不断落地建设一批高质量的产业项目,推动园区经济社会跨越发展。县委常委、经济开发区党工委书记杨荣生以及相关部门单位主要负责同志参加调研。
  单永红先后实地察看万新电子产业园内的英士光电、宏隆金通讯两个新开工项目以及未来云物联网营运中心、华夏特材等项目现场。每到一处,单永红与项目负责同志深入交流,详细了解项目投资、建设进度、主要产品和市场行情等情况,并希望企业加大设备安装调试力度,超前谋划企业用工招聘工作,推动项目尽快建成投产。 
  座谈会上,在听取经济开发区相关情况汇报后,单永红指出,今年以来,经济开发区系统谋划招商引资工作,积极整合招商力量,加大外出招商频次,大力推进基础设施建设,在新兴产业项目招引上和载体建设上,每月都有新变化,速度之快,面貌之新,成效值得肯定。
  单永红要求,要抢抓当前经济发展的新机遇,持续不断加大招商引资力度,始终保持高端产业项目招引、功能载体建设的高压态势,助推经济开发区新一轮跨越发展,为全县经济社会发展提供有力支撑。要进一步提升专业化招商队伍能力和水平,切实增强招引项目鉴别能力,在招引高质量新兴产业项目上实现新的更大突破。
  单永红强调,要按照新调整的规划区域和发展思路,扎实抓好征地搬迁等工作,高质量、快节奏推进园区重大基础设施建设,超前谋划标准厂房、配套设施、企业用工等各项工作,全力推动项目落户各项配套设施建设,全面提升新产业、新模式、新业态等项目的承载力。县各相关部门和单位要扎实做好各项服务工作,合力推进园区项目载体建设实现更大突破。
  座谈会上,单永红对经济开发区空间规划、产业布局、生产及生活配套项目等相关工作进行逐一会办明确。 

上一篇:单永红到经济开发区专题召开企业用工协调会
下一篇:最后一页